Готовим из творога : пудинги, запеканки, бабки, суфле, ватрушки / Алевтина Баранова

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-966-942-056-5
Уточнения в переплете
Условия приобретения и (или) цена 9р.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0002)BY-HR0002-br20231217223
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20230712d2017 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y z|||000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Готовим из творога
Сведения, относящиеся к заглавию пудинги, запеканки, бабки, суфле, ватрушки
Первые сведения об ответственности Алевтина Баранова
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Харьков
Имя издателя, распространителя и т. д. Виват
Дата издания, распространения и т.д. 2017
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 221, [1] с.
225 1# - Серия
Заглавие серии Серия "Полезная книга"
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 5400 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ТВОРОГ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar32998
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ТВОРОЖНЫЕ БЛЮДА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar13826995
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3337970
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода ПУДИНГИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4540552
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.991
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0002
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Баранова
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. И.
Полная форма имени и отчества лица Алевтина Ивановна
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20230712
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Б 24
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20230712
Языки: