Торты и пирожные без выпекания : вкусные десерты без хлопот! / Алена Богданова

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-617-12-1023-3
Уточнения Украина
Номер ISBN 978-5-9910-3617-7
Уточнения Россия) (в переплете
Условия приобретения и (или) цена 9р. 70к.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0002)BY-HR0002-br20231217383
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20230713d2016 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации UA
-- RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z|||000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Торты и пирожные без выпекания
Сведения, относящиеся к заглавию вкусные десерты без хлопот!
Первые сведения об ответственности Алена Богданова
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Харьков
-- Белгород
Имя издателя, распространителя и т. д. Клуб семейного досуга
Дата издания, распространения и т.д. 2016
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 126, [2] с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил.
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания 12+
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 15 000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ТОРТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar34302
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПИРОЖНЫЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar62063
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ УКРАШЕНИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4588437
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Начальный элемент ввода ИЗДАНИЕ ДЛЯ ДОСУГА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2817224
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин Десерты
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.991
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0002
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Богданова
Часть имени, кроме начального элемента ввода А.
Полная форма имени и отчества лица Алена
Дополнение к именам, кроме дат кулинария
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar12670135
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20230713
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Б 73
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20230713
Языки: