Очереди в магазинах – лучшая похвала : как делают популярную обуховскую колбасу / Евгений Лебедь

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0000)BY-HR0000-br87890926
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20240313j2024 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Очереди в магазинах – лучшая похвала
Сведения, относящиеся к заглавию как делают популярную обуховскую колбасу
Первые сведения об ответственности Евгений Лебедь
330 ## - Текст аннотации или реферата
Текст примечания О продукции СПК им. И. П. Сенько.
463 #1 - Уровень физической единицы
Подполе связи 2001
Автор Вечерний Гродно
Номер тома 2024. — 6 марта. — С. 15.
601 00 - Наименование организации, используемое как предмет
Начальный элемент ввода "Обухово"
Инверсированный элемент сельскохозяйственный производственный кооператив
Идентифицирующий признак Гродненский район
Номер авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar5700747
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19359
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19358
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МЯСА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19369
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МЯСО
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19368
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КАЎБАСНЫЯ ВЫРАБЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar13804
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar13803
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19367
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19366
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет
Начальный элемент ввода Абухава, в., Гродзен. р-н
615 ## - Предметные категории
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 462.3
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 462.3
Код системы LR12
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
Начальный элемент ввода (или индекс) 3
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Лебедь
Часть имени, кроме начального элемента ввода Е.
Код отношения 070
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20240313
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20240313
Языки: