035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-HR0000)BY-HR0000-br87891442 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20240331d2024 m y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Волковысский мясокомбинат: слушай свои желания! |
330 ## - Текст аннотации или реферата |
Текст примечания |
О работе одноим. предприятия. |
463 #1 - Уровень физической единицы |
Подполе связи |
2001 |
Автор |
Экономика Беларуси |
Номер тома |
2024. — № 1. — С. 16—19. |
601 02 - Наименование организации, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
Ваўкавыскі мясакамбінат |
Идентифицирующий признак |
Гродзенская вобласць |
Номер авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2894726 |
|
Начальный элемент ввода |
Волковысский мясокомбинат |
Идентифицирующий признак |
Гродненская область |
Номер авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2894660 |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
МЯСАПЕРАПРАЦОЎЧЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar50812 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar50811 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19359 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19358 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19367 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19366 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
Ваўкавыск |
615 ## - Предметные категории |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
427 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
427 |
Код системы |
LR12 |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HR0000 |
|
Начальный элемент ввода (или индекс) |
3 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HR0000 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20240331 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20240331 |