Едим дома каждый день. Книга 1 : в двух книгах / Юлия Высоцкая

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-699-25034-9
Уточнения в переплете
Условия приобретения и (или) цена 83 р. 90 к.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0002)BY-HR0002-br20241232531
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20240524d2024 m y0rusy5050 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y z 000yy
106 ## - Поле кодированных данных: физическая форма документа
Физическая форма документа: кодированные данные: обозначение материального способа фиксации информации d
Материальная конструкция текстового документа (зарезервировано) kn
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Едим дома каждый день. Книга 1
Сведения, относящиеся к заглавию в двух книгах
Первые сведения об ответственности Юлия Высоцкая
205 ## - Сведения об издании
Сведения об издании издание для слабовидящих
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. ЧИНАР
Дата издания, распространения и т.д. 2024
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 126 с.
225 1# - Серия
Заглавие серии Круг чтения
306 ## - Примечания, относящиеся к публикации, распространению и т. д.
Текст примечания Текст печатается по изданию: Высоцкая Ю. Едим дома каждый день. - Москва: Эксмо, 2009
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания 16+
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж Тираж не указан
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0002
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Высоцкая
Часть имени, кроме начального элемента ввода Ю. А.
Полная форма имени и отчества лица Юлия Александровна
Дополнение к именам, кроме дат актриса
-- телеведущая
Даты род. 1973
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2776269
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20240524
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ В 93
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20240524
Языки: