Что на десерт? : к зимним торжествам на Лидском хлебозаводе выпустят 8 тонн тортов, 2 тонны галушек, 400 кг ушек / Ольга Антонова

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0011)BY-HR0011-br20206524708
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20201230j20201230m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Что на десерт?
Сведения, относящиеся к заглавию к зимним торжествам на Лидском хлебозаводе выпустят 8 тонн тортов, 2 тонны галушек, 400 кг ушек
Первые сведения об ответственности Ольга Антонова
463 #1 - Уровень физической единицы
Подполе связи 2001
Автор Лідская газета
Номер тома 2020. - 30 снеж. - С. 13.
600 #1 - Имя лица, используемое как предмет (персоналия)
Начальный элемент ввода Рудой
Часть имени, кроме начального элемента ввода Г.
Полная форма имени Геннадий
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-604300
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar14337
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar14336
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ВЫПЕЧКА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar6505
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ВЫПЕЧКА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar6504
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода НОВЫ ГОД
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar20863
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода НОВЫЙ ГОД
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar20862
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36905
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36905
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ХЛЕБАПЯКАРНЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36906
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ХЛЕБАЗАВОДЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar78845
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ХЛЕБОЗАВОДЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar78844
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет
Начальный элемент ввода Ліда, горад (Гродзенская вобласць)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar16187
Начальный элемент ввода Лида, город (Гродненская область)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar16186
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин Лидский хлебозавод
615 ## - Предметные категории
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 427
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 3
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0011
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Антонова
Часть имени, кроме начального элемента ввода О.
Код отношения 070
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20201230
Правила каталогизации RCR
Языки: