035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-HR0011)BY-HR0011-br20206524708 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20201230j20201230m y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Что на десерт? |
Сведения, относящиеся к заглавию |
к зимним торжествам на Лидском хлебозаводе выпустят 8 тонн тортов, 2 тонны галушек, 400 кг ушек |
Первые сведения об ответственности |
Ольга Антонова |
463 #1 - Уровень физической единицы |
Подполе связи |
2001 |
Автор |
Лідская газета |
Номер тома |
2020. - 30 снеж. - С. 13. |
600 #1 - Имя лица, используемое как предмет (персоналия) |
Начальный элемент ввода |
Рудой |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Г. |
Полная форма имени |
Геннадий |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-604300 |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar14337 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar14336 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ВЫПЕЧКА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar6505 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ВЫПЕЧКА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar6504 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
НОВЫ ГОД |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar20863 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
НОВЫЙ ГОД |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar20862 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36905 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36905 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБАПЯКАРНЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36906 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБАЗАВОДЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar78845 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБОЗАВОДЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar78844 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
Ліда, горад (Гродзенская вобласць) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar16187 |
|
Начальный элемент ввода |
Лида, город (Гродненская область) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar16186 |
610 0# - Неконтролируемые тематические термины |
Тематический термин |
Лидский хлебозавод |
615 ## - Предметные категории |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
427 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
3 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HR0011 |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Антонова |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
О. |
Код отношения |
070 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20201230 |
Правила каталогизации |
RCR |