"Кулинарный бриз" : в Лиде прошли фестиваль "Кулинарный бриз" и конкурс кулинарного искусства и сервиса / А.Бибикова

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0011)BY-HR0011-br622197
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20141203d2012 y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие "Кулинарный бриз"
Сведения, относящиеся к заглавию в Лиде прошли фестиваль "Кулинарный бриз" и конкурс кулинарного искусства и сервиса
Первые сведения об ответственности А.Бибикова
463 #0 - Уровень физической единицы
Подполе связи 2001
Автор Гродзенская праўда
Номер тома 2012. - 12 красавіка
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин ЛИДА
Тематический термин ФЕСТИВАЛИ
Тематический термин КОНКУРСЫ
Тематический термин КУЛИНАРИЯ
Тематический термин КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Тематический термин СЕРВИС
Тематический термин СЕРВИСНЫЕ УСЛУГИ
Тематический термин ЛIДА
Тематический термин ФЕСТЫВАЛI
Тематический термин КУЛIНАРЫЯ
Тематический термин КУЛIНАРНЫЯ ВЫРАБЫ
Тематический термин СЕРВIС
Тематический термин СЕРВIСНЫЯ ПАСЛУГI
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 3
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0011
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Бибикова
Часть имени, кроме начального элемента ввода А.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20141203
Правила каталогизации psbo
830 ## - Общее примечание, составленное каталогизатором
Текст примечания Гандаль. Бытавое абслугоўванне - папка №33
Языки: