Хаім : [Суцін] / Б.К.

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0011)BY-HR0011-br562346
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20141203d2000 y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Хаім
Сведения, относящиеся к заглавию [Суцін]
Первые сведения об ответственности Б.К.
463 #0 - Уровень физической единицы
Подполе связи 2001
Автор Культура
Номер тома 2000. - №10. - C.15
600 #1 - Имя лица, используемое как предмет (персоналия)
Начальный элемент ввода Сутин
Часть имени, кроме начального элемента ввода Х.
Полная форма имени Хаим
Начальный элемент ввода Суцiн
Часть имени, кроме начального элемента ввода Х.
Полная форма имени Хаiм
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин ИСКУССТВО
Тематический термин ЖИВОПИСЬ
Тематический термин ХУДОЖНИКИ
Тематический термин ХУДОЖНИКИ БЕЛАРУСИ
Тематический термин БЕЛОРУССКИЕ ХУДОЖНИКИ
Тематический термин ЭМИГРАНТЫ
Тематический термин МАСТАЦТВА
Тематический термин ЖЫВАПIС
Тематический термин МАСТАКI
Тематический термин МАСТАКI БЕЛАРУСI
Тематический термин БЕЛАРУСКIЯ МАСТАКI
Тематический термин ЭМIГРАНТЫ
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 85.143(4Беі)
Издание 2
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 3
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0011
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #0 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Б.К.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20141203
Правила каталогизации psbo
830 ## - Общее примечание, составленное каталогизатором
Текст примечания Мастакi Беларусi ч/з - папка №8
Языки: