010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
5-282-00766-5 |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-HR0009)BY-BR0000-br8847925 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20191126d1989 m y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
da |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Популярная диетология |
Первые сведения об ответственности |
З. М. Эвенштейн |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Экономика |
Дата издания, распространения и т.д. |
1989 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
316, [3] с. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил. |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
200 000 экз. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ДИЕТОЛОГИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9233 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3327244 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar10917 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3253638 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
51.230 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HR0009 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Эвенштейн |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
З. М. |
Полная форма имени и отчества лица |
Зиновий Михайлович |
Даты |
род. 1923 |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-255718 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20191126 |
Правила каталогизации |
RCR |
|
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20240809 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
Э 15 |
Классификационная часть шифра |
51.23 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20191126 |
-- |
20200210 |
-- |
20240809 |