Производство — современное, рецептура — классическая, подход — душевный : Свислочский цех хлебопечения Волковысского филиала Гродненского облпотребобщества на протяжении многих десятилетий производит широкий ассортимент хлебобулочных изделий / Наталья Турко ; фото Н. Турко

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0016)BY-HR0016-br6318167
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20240814j2022 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Производство — современное, рецептура — классическая, подход — душевный
Сведения, относящиеся к заглавию Свислочский цех хлебопечения Волковысского филиала Гродненского облпотребобщества на протяжении многих десятилетий производит широкий ассортимент хлебобулочных изделий
Первые сведения об ответственности Наталья Турко
Последующие сведения об ответственности фото Н. Турко
463 #1 - Уровень физической единицы
Подполе связи 2001
Автор Свіслацкая газета
Номер тома 2024. — 14 жн.— С. 3.
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет
Начальный элемент ввода Гродненская область
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2169177
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BY-auth
Начальный элемент ввода Гродзенская вобласць
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2169191
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BY-auth
Начальный элемент ввода Свислочь, город (Гродненская область)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar47166
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BY-auth
Начальный элемент ввода Свіслач, горад (Гродзенская вобласць)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar47167
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BY-auth
Начальный элемент ввода Беларусь, Рэспубліка
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar77428
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BY-auth
Начальный элемент ввода Беларусь, Республика
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar77427
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BY-auth
615 ## - Предметные категории
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ХЛЕБАПЯКАРНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar13281203
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar13281048
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23597
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23598
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПРАДУКЦЫЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar25808
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПРОДУКЦИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar25807
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36897
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ХЛЕБАБУЛАЧНЫЯ ВЫРАБЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36898
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ХЛЕБ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3378549
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ХЛЕБ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3378548
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ГОД ЯКАСЦІ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar1873475
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ГОД КАЧЕСТВА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar1873474
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
615 ## - Предметные категории
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 427
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) М 427
Код системы LR12
Код библиографирующего учреждения BY-HR0016
Начальный элемент ввода (или индекс) 3
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0016
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Турко
Часть имени, кроме начального элемента ввода Н.
Код отношения 070
-- 600
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20240814
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20240814
Языки: