035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-HR0016)BY-HR0016-br6318167 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20240814j2022 m y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Производство — современное, рецептура — классическая, подход — душевный |
Сведения, относящиеся к заглавию |
Свислочский цех хлебопечения Волковысского филиала Гродненского облпотребобщества на протяжении многих десятилетий производит широкий ассортимент хлебобулочных изделий |
Первые сведения об ответственности |
Наталья Турко |
Последующие сведения об ответственности |
фото Н. Турко |
463 #1 - Уровень физической единицы |
Подполе связи |
2001 |
Автор |
Свіслацкая газета |
Номер тома |
2024. — 14 жн.— С. 3. |
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
Гродненская область |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2169177 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BY-auth |
|
Начальный элемент ввода |
Гродзенская вобласць |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2169191 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BY-auth |
|
Начальный элемент ввода |
Свислочь, город (Гродненская область) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar47166 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BY-auth |
|
Начальный элемент ввода |
Свіслач, горад (Гродзенская вобласць) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar47167 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BY-auth |
|
Начальный элемент ввода |
Беларусь, Рэспубліка |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar77428 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BY-auth |
|
Начальный элемент ввода |
Беларусь, Республика |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar77427 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BY-auth |
615 ## - Предметные категории |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБАПЯКАРНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar13281203 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar13281048 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar23597 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar23598 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПРАДУКЦЫЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar25808 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПРОДУКЦИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar25807 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36897 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБАБУЛАЧНЫЯ ВЫРАБЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36898 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3378549 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3378548 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ГОД ЯКАСЦІ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar1873475 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ГОД КАЧЕСТВА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar1873474 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
615 ## - Предметные категории |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
427 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
М 427 |
Код системы |
LR12 |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HR0016 |
|
Начальный элемент ввода (или индекс) |
3 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HR0016 |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Турко |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Н. |
Код отношения |
070 |
-- |
600 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20240814 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20240814 |