Готовим с Конни : простые рецепты для детей и родителей : [для младшего школьного возраста / составитель Ю. Капустюк ; иллюстрации Ю. Прохоцкой и др.]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-9614-7035-2
Номер ISBN 978-5-9614-8451-9
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0000)BY-HR0000-br87897723
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20240905d2024 i y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Готовим с Конни
Сведения, относящиеся к заглавию простые рецепты для детей и родителей
-- [для младшего школьного возраста
Первые сведения об ответственности составитель Ю. Капустюк
Последующие сведения об ответственности иллюстрации Ю. Прохоцкой и др.]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Альпина Паблишер
Дата издания, распространения и т.д. 2024
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 63, [1] с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил.
225 1# - Серия
Заглавие серии Серия "Лучший друг ― Конни"
Заглавие серии Книга рецептов
Заглавие серии Альпина. Дети
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания 6+
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 3000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Начальный элемент ввода ИЗДАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ЮНОШЕСТВА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3269462
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
Индекс 75.35
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Капустюк
Часть имени, кроме начального элемента ввода Ю. Б.
Полная форма имени и отчества лица Юлия Борисовна
Дополнение к именам, кроме дат переводчица
Даты род. 1981
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar9970332
Код отношения 220
Начальный элемент ввода Прохоцкая
Часть имени, кроме начального элемента ввода Ю.
Полная форма имени и отчества лица Юлия
Код отношения 440
Начальный элемент ввода Герриссен
Часть имени, кроме начального элемента ввода Я.
Полная форма имени и отчества лица Янина
Код отношения 440
Начальный элемент ввода Венцель-Бюргер
Часть имени, кроме начального элемента ввода Е.
Полная форма имени и отчества лица Ева
Код отношения 440
Начальный элемент ввода Альбрехт
Часть имени, кроме начального элемента ввода Х.
Полная форма имени и отчества лица Хердис
Код отношения 440
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20240905
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Г 74
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20240905
Языки: