010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-5-699-54470-7 |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-HR0009)BY-HR0009-br5594535 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20241014d2012 m y0rusy50 ca |
101 1# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
Язык оригинала |
swe |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
y z 001yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
na |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Еда под контролем мозга |
Сведения, относящиеся к заглавию |
стратегии здорового питания |
Первые сведения об ответственности |
Мартин Ингвар, Гунилла Эльд |
Последующие сведения об ответственности |
[перевод со шведского Е. Хохловой] |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Эксмо |
Дата издания, распространения и т.д. |
2012 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
237 с. |
Размеры |
18 см |
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя |
Текст примечания |
Библиография: с. 221―228 |
|
Текст примечания |
Указатели рецептов, алфавитный: с. 229―237 |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
5000 экз. |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar10917 |
Начальный элемент ввода |
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar27591 |
Начальный элемент ввода |
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
51.230 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HR0009 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar5356185 |
Начальный элемент ввода |
Ингвар |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
М. |
Полная форма имени и отчества лица |
Мартин |
Дополнение к именам, кроме дат |
медицина |
Даты |
род. 1955 |
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar5539182 |
Начальный элемент ввода |
Эльд |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Г. |
Полная форма имени и отчества лица |
Гунилла |
Дополнение к именам, кроме дат |
журналистка |
Даты |
род. 1955 |
Код отношения |
070 |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar6268246 |
Начальный элемент ввода |
Хохлова |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Е. Н. |
Полная форма имени и отчества лица |
Екатерина Николаевна |
Дополнение к именам, кроме дат |
переводчица |
Код отношения |
730 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20241014 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
И 59 |
Классификационная часть шифра |
51.230 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20241014 |