Еда под контролем мозга : стратегии здорового питания / Мартин Ингвар, Гунилла Эльд ; [перевод со шведского Е. Хохловой]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-699-54470-7
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0009)BY-HR0009-br5594535
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20241014d2012 m y0rusy50 ca
101 1# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык оригинала swe
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y z 001yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Еда под контролем мозга
Сведения, относящиеся к заглавию стратегии здорового питания
Первые сведения об ответственности Мартин Ингвар, Гунилла Эльд
Последующие сведения об ответственности [перевод со шведского Е. Хохловой]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Эксмо
Дата издания, распространения и т.д. 2012
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 237 с.
Размеры 18 см
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография: с. 221―228
Текст примечания Указатели рецептов, алфавитный: с. 229―237
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 5000 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar10917
Начальный элемент ввода ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar27591
Начальный элемент ввода ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 51.230
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0009
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar5356185
Начальный элемент ввода Ингвар
Часть имени, кроме начального элемента ввода М.
Полная форма имени и отчества лица Мартин
Дополнение к именам, кроме дат медицина
Даты род. 1955
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar5539182
Начальный элемент ввода Эльд
Часть имени, кроме начального элемента ввода Г.
Полная форма имени и отчества лица Гунилла
Дополнение к именам, кроме дат журналистка
Даты род. 1955
Код отношения 070
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar6268246
Начальный элемент ввода Хохлова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Е. Н.
Полная форма имени и отчества лица Екатерина Николаевна
Дополнение к именам, кроме дат переводчица
Код отношения 730
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20241014
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ И 59
Классификационная часть шифра 51.230
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20241014
Языки: