Чудо-торты / Моника Кёлер ; перевод с немецкого М. Гребенюк

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-966-14-1417-3
Уточнения Украина (в переплете
Номер ISBN 978-5-9910-1681-0
Уточнения Россия
Номер ISBN 978-3-7742-60774-0
Уточнения нем.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0017)BY-HR0017-br5803338
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20241129d2011 m y0rusy50 ca
101 1# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык оригинала ger
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации UA
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Чудо-торты
Первые сведения об ответственности Моника Кёлер
Последующие сведения об ответственности перевод с немецкого М. Гребенюк
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Харьков
Имя издателя, распространителя и т. д. Книжный Клуб "Клуб Семейного Досуга"
Место издания, распространения и т.д. Белгород
Имя издателя, распространителя и т. д. ООО "Книжный Клуб "Клуб семейного досуга"
Дата издания, распространения и т.д. 2011
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 143 с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил.
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 10 000 экз. (дополнительный тираж)
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ТОРТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar34302
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ТЕСТО
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar33688
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ВЫПЕЧКА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar6504
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода СЛАДКИЕ БЛЮДА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar30498
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.991
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0017
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Кёлер
Часть имени, кроме начального элемента ввода М.
Полная форма имени и отчества лица Моника
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Гребенюк
Часть имени, кроме начального элемента ввода М.
Полная форма имени и отчества лица Мария
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar14739508
Код отношения 730
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20241129
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ К 34
Классификационная часть шифра 36.991
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20241129
Языки: