Вкусы декабря, которые согревают : маршрутами гастротуризма / Александра Дегтярева ; фото

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0007)BY-HR0007-br56131294
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20241231j2024 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Вкусы декабря, которые согревают
Сведения, относящиеся к заглавию маршрутами гастротуризма
Первые сведения об ответственности Александра Дегтярева
Последующие сведения об ответственности фото
330 ## - Текст аннотации или реферата
Текст примечания О гастрономическом наследии Волковыщины.
463 #1 - Уровень физической единицы
Подполе связи 2001
Автор Наш час (Ваўкавыскі раён)
Номер тома 2024. — 14 снеж. — С. 13.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar13012420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ГАСТРАНАМІЧНЫ ТУРЫЗМ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar13012778
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19990
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода НАЦЫЯНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19991
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода БЛЮДА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4252
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода СТРАВЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4253
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУХНЯ (кулинар.)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar1856629
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУХНЯ (кулінар.)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar1856694
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КАФЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar13102
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КАФЭ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar13103
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет
Начальный элемент ввода Волковысский район (Гродненская область)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2170778
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BY-auth
Начальный элемент ввода Ваўкавыскі раён (Гродзенская вобласць)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2170779
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BY-auth
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 576+427
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 576
Код системы LR12
Код библиографирующего учреждения BY-HR0007
Начальный элемент ввода (или индекс) 427
Код системы LR12
Код библиографирующего учреждения BY-HR0007
Начальный элемент ввода (или индекс) 3
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0007
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Дегтярева
Часть имени, кроме начального элемента ввода А.
Код отношения 070
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20241231
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20241231
Языки: