Кабачки : [на сковороде, в духовке и на зиму : рецепты]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-17-163303-5
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0000)BY-HR0000-br87904421
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20250131d2024 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Кабачки
Сведения, относящиеся к заглавию [на сковороде, в духовке и на зиму
-- рецепты]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. АСТ
Дата издания, распространения и т.д. 2024
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 126, [1]с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
225 1# - Серия
Заглавие серии Серия "Коротко и ясно"
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания 12+
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 1500 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода КАБАЧКИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar12555
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МАРИНОВАНИЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar17164
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2105258
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar55726
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
Индекс 36.914
Код классификации rubbk
Индекс 75.35
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20250131
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ К 12
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20250131
Языки: