Домашние заготовки. Дешево, просто и вкусно : соленья. Маринады. Квашеные, сушеные, вяленые запасы... / Анна Зорина

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-227-10048-1
Условия приобретения и (или) цена 4.92
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0015)BY-HR0015-br6002302
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20230825d2022 m y0rusy50 ca
101 1# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Домашние заготовки. Дешево, просто и вкусно
Сведения, относящиеся к заглавию соленья. Маринады. Квашеные, сушеные, вяленые запасы...
Первые сведения об ответственности Анна Зорина
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Центрполиграф
Дата издания, распространения и т.д. 2022
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 125, [2] с.
225 1# - Серия
Заглавие серии Умная усадьба
303 ## - Общие примечания, относящиеся к описательной информации
Текст примечания Предисловие: с. 3-4
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания 16+
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 2500 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2105258
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУХНЯ (кулинар.)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar1856629
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ВЯЛЕНИЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2648015
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МАРИНОВАНИЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar17164
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2143024
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КВАШЕНИЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar13244
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода СУШКА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar32640
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar21431
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.91
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0015
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Зорина
Часть имени, кроме начального элемента ввода А.
Полная форма имени и отчества лица Анна
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20230825
Правила каталогизации RCR
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.91
Часть, характеризующая документ 3-86
Языки: