010 ## - ISBN |
Условия приобретения и (или) цена |
0.60к. |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-HR0015)BY-HR0015-br584824 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20160727d1983 u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Справочник по заготовкам и переработке картофеля,плодов и овощей |
Первые сведения об ответственности |
В. П. Смирнов |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Колос |
Дата издания, распространения и т.д. |
1983 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
224с. |
610 0# - Неконтролируемые тематические термины |
Тематический термин |
ЗАГОТОВКИ |
|
Тематический термин |
КАРТОФЕЛЬ |
|
Тематический термин |
ПЛОДЫ |
|
Тематический термин |
ОВОЩИ |
|
Тематический термин |
НАРЫХТОЎКI(КУЛIНАР.) |
|
Тематический термин |
БУЛЬБА |
|
Тематический термин |
ПЛАДЫ |
|
Тематический термин |
АГАРОДНIНА |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
65.9(2)41 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HR0015 |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Смирнов |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
В. П. |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20160727 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Классификационная часть шифра |
65.9(2) |
Часть, характеризующая документ |
С 50 |