Искусство готовить / С. Смольницкая

010 ## - ISBN
Условия приобретения и (или) цена 2р.75к.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0015)BY-HR0015-br584881
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20160727d1987 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Искусство готовить
Первые сведения об ответственности С. Смольницкая
205 ## - Сведения об издании
Сведения об издании 2-е изд.
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. София
Имя издателя, распространителя и т. д. Техника
Дата издания, распространения и т.д. 1987
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 368с.
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин КУЛИНАРИЯ
Тематический термин ЗАКУСКИ
Тематический термин ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА
Тематический термин КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Тематический термин ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Тематический термин КУЛIНАРЫЯ
Тематический термин ЗАКУСКI
Тематический термин ХАЛОДНЫЯ СТРАВЫ
Тематический термин КУЛIНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Тематический термин ДАМАШНЯЯ КУЛIНАРЫЯ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.99
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0015
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Смольницкая
Часть имени, кроме начального элемента ввода София.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20160727
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.99
Часть, характеризующая документ С 51
Языки: