365 рецептов узбекской кухни / [автор-составитель С. Иванова ; фотографии: С. Чорненький]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-699-58906-7
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0000)BY-HR0000-br87910378
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20250528d2012 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие 365 рецептов узбекской кухни
Первые сведения об ответственности [автор-составитель С. Иванова
Последующие сведения об ответственности фотографии: С. Чорненький]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Эксмо
Дата издания, распространения и т.д. 2012
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 127 с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил.
225 1# - Серия
Заглавие серии 365 вкусных рецептов
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 4000 экз.
532 11 - Расширенное заглавие
Заглавие Триста шестьдесят пять рецептов узбекской кухни
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода УЗБЕКСКИЙ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar35117
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19990
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997(5Узб)
Код классификации rubbk
Индекс 75.35
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Иванов
Часть имени, кроме начального элемента ввода С.
Код отношения 220
Начальный элемент ввода Чорненький
Часть имени, кроме начального элемента ввода С.
Код отношения 600
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20250528
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Т 68
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20250528
Языки: