Мультиварка : [проверенные рецепты, полезные советы] / А. В. Светлова

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-89173-612-2
Номер ISBN 978-985-18-1989-4
Номер ISBN 978-5-17-077983-3
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0000)BY-NLB-br0000945918
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20130516d2013 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Мультиварка
Сведения, относящиеся к заглавию [проверенные рецепты, полезные советы]
Первые сведения об ответственности А. В. Светлова
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. АСТ
Место издания, распространения и т.д. Санкт-Петербург
Имя издателя, распространителя и т. д. Полигон
Дата издания, распространения и т.д. 2013
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 63, [1] с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил.
Размеры 24 см
225 1# - Серия
Заглавие серии Вкусно по-домашнему
304 ## - Примечания, относящиеся к заглавию и сведениям об ответственности
Текст примечания На переплете автор не указан
306 ## - Примечания, относящиеся к публикации, распространению и т. д.
Текст примечания Изд. при участии ООО "Харвест" (Минск)
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 5000 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar6066269
Начальный элемент ввода МУЛЬТИВАРКИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2817224
Начальный элемент ввода ИЗДАНИЕ ДЛЯ ДОСУГА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
Индекс 75.35
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Светлова
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. В.
Дополнение к именам, кроме дат кулинария
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar6168728
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20130516
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20250530
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ C 24
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20250530
Языки: