Корейская кухня в иллюстрациях : [рецепты и маленькие истории о корейской гастрономической культуре] / текст: Луна Кюн ; иллюстрации: Анджи ; [перевод с французского: С. Э. Борич]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-985-15-5769-7
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0000)BY-CNB-br5765753
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20250319d2024 m y0rusy50 ca
101 1# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык оригинала fre
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 001yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
-- na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Корейская кухня в иллюстрациях
Сведения, относящиеся к заглавию [рецепты и маленькие истории о корейской гастрономической культуре]
Первые сведения об ответственности текст: Луна Кюн
Последующие сведения об ответственности иллюстрации: Анджи
-- [перевод с французского: С. Э. Борич]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Попурри
Дата издания, распространения и т.д. 2024
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 127, [1] с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил.
Размеры 24 см
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Указатель: с. 126—127
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания 16+
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 3100 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19990
Начальный элемент ввода НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar14684
Начальный элемент ввода КОРЕЙСКИЙ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4947388
Начальный элемент ввода КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет
Начальный элемент ввода Корея, Республика
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar39889
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BY-auth
615 ## - Предметные категории
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
660 ## - Код географического региона
Код географического региона a-ko
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997(5Кор)
Код классификации rubbk
Индекс 75.35
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-CNB-ar2792829
Начальный элемент ввода Кюн
Часть имени, кроме начального элемента ввода Л.
Полная форма имени и отчества лица Луна
Дополнение к именам, кроме дат кулинария
702 #0 - Имя лица — вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-CNB-ar2796008
Начальный элемент ввода Анджи
Код отношения 440
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-134227
Начальный элемент ввода Борич
Часть имени, кроме начального элемента ввода С. Э.
Полная форма имени и отчества лица Сергей Эрикович
Дополнение к именам, кроме дат переводчик
Даты род. 1950
Код отношения 730
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20250319
Правила каталогизации RCR
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20250624
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ К 99
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20250624
Языки: