100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20120213d2005 y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
"Молочный мир" укрепляет позиции |
Сведения, относящиеся к заглавию |
Интервью с ген. дир. ОАО "Гродно Молкомбинат" И.В.Шишко |
Первые сведения об ответственности |
Беседовал Р.Салата |
Последующие сведения об ответственности |
Фото авт. |
463 #0 - Уровень физической единицы |
Подполе связи |
2001 |
Автор |
7 дней |
Номер тома |
2005. - 27 янв.. - C.12 |
600 #1 - Имя лица, используемое как предмет (персоналия) |
Начальный элемент ввода |
Шишко |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
И. В. |
610 0# - Неконтролируемые тематические термины |
Тематический термин |
ГРОДНО |
|
Тематический термин |
МОЛОЧНОКОНСЕРВНЫЕ КОМБИНАТЫ |
|
Тематический термин |
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ |
|
Тематический термин |
МОЛОКОЗАВОДЫ |
|
Тематический термин |
ОТКРЫТЫЕ АО |
|
Тематический термин |
ГРОДНА |
|
Тематический термин |
МАЛОЧНАКАНСЕРВАВЫЯ КАМБIНАТЫ |
|
Тематический термин |
МАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ |
|
Тематический термин |
МАЛАКАЗАВОДЫ |
|
Тематический термин |
АДКРЫТЫЯ АТ |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
3 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HR0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Шишко |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
И. В. |
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Шишко |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
И. В. |
|
Начальный элемент ввода |
Салата |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Р. |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20120213 |
Правила каталогизации |
psbo |
|
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20170521 |
Правила каталогизации |
psbo |