Хлеб, булочки, выпечка : самые вкусные рецепты / Д. Д. Дарина

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-89173-521-7
Уточнения Полигон
Номер ISBN 978-985-18-0633-7
Уточнения Харвест
Номер ISBN 978-5-271-38382-3
Уточнения Астрель) (в переплете
Условия приобретения и (или) цена 22800р.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0000)BY-HR0000-br87592998
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20120217d2012 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
-- da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Хлеб, булочки, выпечка
Сведения, относящиеся к заглавию самые вкусные рецепты
Первые сведения об ответственности Д. Д. Дарина
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Астрель
Место издания, распространения и т.д. Санкт-Петербург
Имя издателя, распространителя и т. д. Полигон
Дата издания, распространения и т.д. 2012
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 111 с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил.
Размеры 17 см
225 1# - Серия
Заглавие серии Самое подробное иллюстрированное пошаговое руководство
300 ## - Общие примечания
Текст примечания На переплете автор не указан
Текст примечания Изд. при участии ООО "Харвест" (Минск)
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 4000 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3378548
Начальный элемент ввода ХЛЕБ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar6504
Начальный элемент ввода ВЫПЕЧКА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2012159
Начальный элемент ввода ВЫПЕЧКА ХЛЕБА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar8963
Начальный элемент ввода ДЕСЕРТ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36897
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
Индекс 75.35
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar4934801
Начальный элемент ввода Дарина
Часть имени, кроме начального элемента ввода Д. Д.
Полная форма имени и отчества лица Дарина Дмитриевна
Дополнение к именам, кроме дат популяризатор
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20120814
Правила каталогизации psbo
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Д 20
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20120814
Языки: