Основные направления в мясной промышленности в условиях Гродненской области / Л.Змитревич, О.Карпик // : сб. науч. тр.

100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20120213d2006 y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Основные направления в мясной промышленности в условиях Гродненской области
Первые сведения об ответственности Л.Змитревич, О.Карпик //
Сведения, относящиеся к заглавию сб. науч. тр.
463 #0 - Уровень физической единицы
Подполе связи 2001
Автор Сельское хозяйство - проблемы и перспективы
Номер тома . - C.221-225
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
Тематический термин МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Тематический термин ГРОДЗЕНСКАЯ ВОБЛАСЦЬ
Тематический термин МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 3
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Змитревич
Часть имени, кроме начального элемента ввода Л.
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Змитревич
Часть имени, кроме начального элемента ввода Л.
Начальный элемент ввода Карпик
Часть имени, кроме начального элемента ввода О.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20120213
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20170521
Правила каталогизации psbo
Языки: