Химический состав пищевых продуктов : справочные таблицы содерж. аминокислот, жир. кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, орган. кислот и углеводов / под ред. И.М.Скурихина, М.Ф.Нестерина

010 ## - ISBN
Условия приобретения и (или) цена 1р.50к.
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20120213d1979 g y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a g 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа hi
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Химический состав пищевых продуктов
Сведения, относящиеся к заглавию справочные таблицы содерж. аминокислот, жир. кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, орган. кислот и углеводов
Первые сведения об ответственности под ред. И.М.Скурихина, М.Ф.Нестерина
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. М.
Имя издателя, распространителя и т. д. Пищевая промышленность
Дата издания, распространения и т.д. 1979
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 247с.
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 54000 экз.
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36-1я2
Издание 2
Код классификации rubbk
Индекс 65.01.33
Издание 4
Код классификации rugasnti
Индекс 65.09.03
Издание 4
Код классификации rugasnti
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Тематический термин ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Тематический термин ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Тематический термин ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Тематический термин ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
Тематический термин ХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
Тематический термин ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
Тематический термин ХIМIЧНЫ САСТАЎ
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Скурихин
Часть имени, кроме начального элемента ввода И. М.
Полная форма имени и отчества лица Игорь Михайлович
Начальный элемент ввода Нестерин
Часть имени, кроме начального элемента ввода М. Ф.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20120213
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20170521
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36-1я2
Часть, характеризующая документ Х 46
Языки: