Плоды и ягоды на вашем столе / А.Ф.Радюк

010 ## - ISBN
Условия приобретения и (или) цена 4р.20к.
Номер ISBN 5-345-00919-3
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20120213d1988 i y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Плоды и ягоды на вашем столе
Первые сведения об ответственности А.Ф.Радюк
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Полымя
Дата издания, распространения и т.д. 1988
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 304с.
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Алф. указ. блюд: с. 3-12
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиогр.: с. 303
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 150000 экз.
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.91
Издание 2
Код классификации rubbk
Индекс 75.35
Издание 4
Код классификации rugasnti
Индекс 65.53.09
Издание 4
Код классификации rugasnti
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин ПЕРЕРАБОТКА
Тематический термин ХРАНЕНИЕ
Тематический термин ПЛОДЫ
Тематический термин ЯГОДЫ
Тематический термин ФРУКТОВЫЕ КОНСЕРВЫ
Тематический термин ФРУКТЫ
Тематический термин БЛЮДА
Тематический термин КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Тематический термин ПЕРАПРАЦОЎКА
Тематический термин ЗАХОЎВАННЕ
Тематический термин ПЛАДЫ
Тематический термин ЯГАДЫ
Тематический термин ФРУКТОВЫЯ КАНСЕРВЫ
Тематический термин САДАВIНА
Тематический термин СТРАВЫ
Тематический термин КУЛIНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Радюк
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. Ф.
Полная форма имени и отчества лица Анатолий Федорович
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20120213
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20170521
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.91
Часть, характеризующая документ Р 15
Языки: