Переработка и хранение продуктов животноводства / Житенко,Петр Васильевич.

010 ## - ISBN
Условия приобретения и (или) цена 40к.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0005)BY-HR0005-br525060
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20120213d1986 i y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Переработка и хранение продуктов животноводства
Первые сведения об ответственности Житенко,Петр Васильевич.
205 ## - Сведения об издании
Сведения об издании 2-е изд., перераб. и доп.
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. М.
Имя издателя, распространителя и т. д. Россельхозиздат
Дата издания, распространения и т.д. 1986
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 71с.
225 0# - Серия
Заглавие серии Библиотечка "Домашнее животноводство"
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 50000 экз.
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.92
Издание 2
Код классификации rubbk
Индекс 36.95
Издание 2
Код классификации rubbk
Индекс 65.59
Издание 4
Код классификации rugasnti
Индекс 65.63
Издание 4
Код классификации rugasnti
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Тематический термин ЖИВОТНОВОДСТВО
Тематический термин СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ
Тематический термин УБОЙНЫЙ СКОТ
Тематический термин ПЕРЕРАБОТКА
Тематический термин ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ
Тематический термин ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Тематический термин СОЛЕНИЕ
Тематический термин МЯСО
Тематический термин КОПЧЕНИЕ
Тематический термин МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
Тематический термин ЖЫВЁЛАГАДОЎЛЯ
Тематический термин СЕЛЬСКАГАСПАДАРЧАЯ ЖЫВЁЛА
Тематический термин ЗАБОЙНАЯ ЖЫВЁЛА
Тематический термин ПЕРАПРАЦОЎКА
Тематический термин ДАМАШНIЯ ЖЫВЁЛЫ
Тематический термин ДАМАШНЯЕ КАНСЕРВАВАННЕ
Тематический термин САЛЕННЕ
Тематический термин МЯСА
Тематический термин ВЭНДЖАННЕ
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Житенко
Часть имени, кроме начального элемента ввода П. В.
Полная форма имени и отчества лица Петр Васильевич
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20120213
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20170521
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.92 + 36.95
Часть, характеризующая документ Ж 74
Языки: