Пособие для работников общественного питания : сокр. пер. с нем. / Э.Гундлах и др. ; под ред. Ф.Мюллера

010 ## - ISBN
Условия приобретения и (или) цена 45к.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0000)BY-HR0000-br484420
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20120213d1981 z y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ca
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Пособие для работников общественного питания
Сведения, относящиеся к заглавию сокр. пер. с нем.
Первые сведения об ответственности Э.Гундлах и др.
Последующие сведения об ответственности под ред. Ф.Мюллера
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. М.
Имя издателя, распространителя и т. д. Экономика
Дата издания, распространения и т.д. 1981
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 136с.
300 ## - Общие примечания
Текст примечания В пособии подробно освещены вопросы сервировки стола, правила, особенности и технические приемы подачи различных блюд и напитков, описаны различные формы и методы обслуживания. Большое внимание уделено подготовке официантов и совершенствованию методов их работы. Даны характеристики наиболее распространенных в международной практике блюд, гарниров, соусов. Книга представляет интерес для практических работников и специалистов общественного питания.
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 40000 экз.
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.99
Издание 2
Код классификации rubbk
Индекс 71.33
Издание 4
Код классификации rugasnti
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Тематический термин КУЛИНАРИЯ
Тематический термин КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Тематический термин СЕРВИРОВКА СТОЛА
Тематический термин ОФИЦИАНТЫ
Тематический термин БЛЮДА
Тематический термин ГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
Тематический термин КУЛIНАРЫЯ
Тематический термин КУЛIНАРНЫЯ ВЫРАБЫ
Тематический термин СЕРВIРОЎКА СТАЛА
Тематический термин АФIЦЫЯНТЫ
Тематический термин СТРАВЫ
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Гундлах
Часть имени, кроме начального элемента ввода Э.
Начальный элемент ввода Мюллер
Часть имени, кроме начального элемента ввода Ф.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20120213
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20170521
Правила каталогизации psbo
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ П 62
Классификационная часть шифра 36.99
Языки: