Культура питания : энцикл. справ. / Чаховский,Иван Александрович ; под ред. И.А.Чаховского

010 ## - ISBN
Условия приобретения и (или) цена 25р.
Номер ISBN 5-85700-057-2
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20120213d1991 f y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a f 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа hg
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Культура питания
Сведения, относящиеся к заглавию энцикл. справ.
Первые сведения об ответственности Чаховский,Иван Александрович
Последующие сведения об ответственности под ред. И.А.Чаховского
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Мн.
Имя издателя, распространителя и т. д. БелЭН
Дата издания, распространения и т.д. 1991
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 541с.
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Алф. указ.: с. 525-541
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиогр.: с. 524
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 25000 экз.
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.99я2
Издание 2
Код классификации rubbk
Индекс 71.33
Издание 4
Код классификации rugasnti
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин КУЛИНАРИЯ
Тематический термин ПИТАНИЕ
Тематический термин ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Тематический термин ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Тематический термин РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Тематический термин КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Тематический термин КУЛIНАРЫЯ
Тематический термин ХАРЧАВАННЕ
Тематический термин ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
Тематический термин ХАРЧОВАЯ КАШТОЎНАСЦЬ
Тематический термин РАЦЫЯНАЛЬНАЕ ХАРЧАВАННЕ
Тематический термин КУЛIНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Чаховский
Часть имени, кроме начального элемента ввода И. А.
Полная форма имени и отчества лица Иван Александрович
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20120213
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20170521
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.99я2
Часть, характеризующая документ К 90
Языки: