Вишня. Слива. Груша : рецепты от сладкоежки / Катерина Вульф

010 ## - ISBN
Условия приобретения и (или) цена 13418р.
Номер ISBN 978-5-255-01524-5
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20120213d2007 i y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Вишня. Слива. Груша
Сведения, относящиеся к заглавию рецепты от сладкоежки
Первые сведения об ответственности Катерина Вульф
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. М.
Имя издателя, распространителя и т. д. Профиздат
Дата издания, распространения и т.д. 2007
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 112с.
225 0# - Серия
Заглавие серии Питание и здоровье
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 5000 экз.
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.992.1
Издание 2
Код классификации rubbk
Индекс 75.35
Издание 4
Код классификации rugasnti
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин ВИШНЯ
Тематический термин СЛИВА
Тематический термин ГРУШИ
Тематический термин ФРУКТЫ
Тематический термин ЯГОДЫ
Тематический термин КУЛИНАРИЯ
Тематический термин КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Тематический термин ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Тематический термин ДЕСЕРТ
Тематический термин ЗАГОТОВКИ
Тематический термин ВIШНЯ
Тематический термин СЛIВА
Тематический термин ГРУШЫ
Тематический термин САДАВIНА
Тематический термин ЯГАДЫ
Тематический термин КУЛIНАРЫЯ
Тематический термин КУЛIНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Тематический термин ПЕРШЫЯ СТРАВЫ
Тематический термин ДЭСЕРТ
Тематический термин НАРЫХТОЎКI (КУЛIНАР.)
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Вульф
Часть имени, кроме начального элемента ввода К.
Полная форма имени и отчества лица Катерина
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20120213
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20170521
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.992.1
Часть, характеризующая документ В 88
Языки: