Хороший вкус по-волковысски / Лилия Новицкая, Екатерина Шрубейко, Вера Артеага ; фото

100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20120213d2009 y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Хороший вкус по-волковысски
Первые сведения об ответственности Лилия Новицкая, Екатерина Шрубейко, Вера Артеага
Последующие сведения об ответственности фото
300 ## - Общие примечания
Текст примечания О продукции ОАО "Волковысский мясокомбинат"
463 #0 - Уровень физической единицы
Подполе связи 2001
Автор Рэспублiка
Номер тома 2009. - 6 лістап. - С. 3.
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин ВОЛКОВЫСК
Тематический термин МЯСОКОМБИНАТЫ
Тематический термин МЯСОМОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Тематический термин ВАЎКАВЫСК
Тематический термин МЯСАКАМБIНАТЫ
Тематический термин МЯСАМАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 3
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Новицкая
Часть имени, кроме начального элемента ввода Л.
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Новицкая
Часть имени, кроме начального элемента ввода Л.
Начальный элемент ввода Шрубейко
Часть имени, кроме начального элемента ввода Е.
Начальный элемент ввода Артеага
Часть имени, кроме начального элемента ввода В.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20120213
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20170521
Правила каталогизации psbo
Языки: