Физиологические особенности продукционного процесса сортов озимой мягкой пшеницы (Triticum Aestivum L.), районированных в Беларуси : автореферат диссертации : 03.00.12 / Живлюк Елена Константиновна

010 ## - ISBN
Условия приобретения и (или) цена 1200р.
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20120213d2010 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ac
-- aa
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Физиологические особенности продукционного процесса сортов озимой мягкой пшеницы (Triticum Aestivum L.), районированных в Беларуси
Сведения, относящиеся к заглавию автореферат диссертации
-- 03.00.12
Первые сведения об ответственности Живлюк Елена Константиновна
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Мн.
Дата издания, распространения и т.д. 2010
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 20с.
675 ## - Универсальная десятичная классификация (УДК)
Индекс 633.11"324":631.526.32:581,1(476)
Издание 4
Язык издания rus
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 03.00.12)
Код классификации nsnrrb
Индекс 68.35.29
Издание 4
Код классификации rugasnti
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин ФИЗИОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ
Тематический термин БИОХИМИЯ РАСТЕНИЙ
Тематический термин ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Тематический термин ОЗИМЫЕ ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Тематический термин ПШЕНИЦА
Тематический термин РАЙОНИРОВАНИЕ
Тематический термин СОРТА
Тематический термин БЕЛАРУСЬ
Тематический термин ФОТОСИНТЕЗ
Тематический термин МИНЕРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Тематический термин УРОЖАЙНОСТЬ
Тематический термин ХЛЕБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Тематический термин ФIЗIЯЛОГIЯ РАСЛIН
Тематический термин БIЯХIМIЯ РАСЛIН
Тематический термин ФIЗIЯЛАГIЧНЫЯ ПАКАЗЧЫКI
Тематический термин АЗIМЫЯ ЗБОЖЖАВЫЯ КУЛЬТУРЫ
Тематический термин ПШАНIЦА
Тематический термин РАЯНIРАВАННЕ
Тематический термин САРТЫ
Тематический термин ФОТАСIНТЭЗ
Тематический термин МIНЕРАЛЬНАЕ ЖЫЎЛЕННЕ
Тематический термин УРАДЖАЙНАСЦЬ
Тематический термин ХЛЕБНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 5
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Живлюк
Часть имени, кроме начального элемента ввода Е. К.
Полная форма имени и отчества лица Елена Константиновна
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20120213
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20170521
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Ж 66
Классификационная часть шифра
Языки: