010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-5-7789-0219-0 |
Уточнения |
в переплете |
Условия приобретения и (или) цена |
23400р. |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20121130d2012\\\\m\\y0rusy50 \\\\ca |
101 1# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
Язык оригинала |
gre |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
y z 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
ea |
-- |
da |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Постимся по-гречески |
Сведения, относящиеся к заглавию |
постные блюда греческой монастырской традиции |
Первые сведения об ответственности |
перевод на рус. язык А. Ю. Никифоровой |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Издательство Московского Подворья Свято-Троицкой Сергиевой Лавры |
Дата издания, распространения и т.д. |
2012 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
318 с. |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
7500 экз. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15420 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ГРЕЧЕСКИЙ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar8358 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2377359 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа |
Начальный элемент ввода |
ДУХОВНАЯ ЛИТЕРАТУРА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar10066 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BYGNR |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.997(3) |
Код классификации |
rubbk |
|
Индекс |
86.372 |
Код классификации |
rubbk |
|
Индекс |
21.15.61 |
Код классификации |
rugasnti |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
HR:DL |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Никифорова |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
А. Ю. |
Код отношения |
730 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20121130 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
П 63 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20121130 |