Постимся по-гречески : постные блюда греческой монастырской традиции / перевод на рус. язык А. Ю. Никифоровой

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-7789-0219-0
Уточнения в переплете
Условия приобретения и (или) цена 23400р.
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20121130d2012\\\\m\\y0rusy50 \\\\ca
101 1# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык оригинала gre
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ea
-- da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Постимся по-гречески
Сведения, относящиеся к заглавию постные блюда греческой монастырской традиции
Первые сведения об ответственности перевод на рус. язык А. Ю. Никифоровой
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Издательство Московского Подворья Свято-Троицкой Сергиевой Лавры
Дата издания, распространения и т.д. 2012
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 318 с.
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 7500 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ГРЕЧЕСКИЙ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar8358
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2377359
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Начальный элемент ввода ДУХОВНАЯ ЛИТЕРАТУРА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar10066
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997(3)
Код классификации rubbk
Индекс 86.372
Код классификации rubbk
Индекс 21.15.61
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения HR:DL
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Никифорова
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. Ю.
Код отношения 730
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20121130
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ П 63
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20121130
Языки: