Оптимизация клиентской базы филиала ОАО "Гроднохлебопродукт" "Скидельская птицефабрика" с использованием АВС и XYZ-анализа / Т.Ю.Коваль // : сб. науч. ст. : в 2 ч. ; М-во образования РБ, УО "Гродн. гос. ун-т им. Я.Купалы"

100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20120213d2010 y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Оптимизация клиентской базы филиала ОАО "Гроднохлебопродукт" "Скидельская птицефабрика" с использованием АВС и XYZ-анализа
Первые сведения об ответственности Т.Ю.Коваль //
Сведения, относящиеся к заглавию сб. науч. ст.
-- в 2 ч.
Последующие сведения об ответственности М-во образования РБ, УО "Гродн. гос. ун-т им. Я.Купалы"
463 #0 - Уровень физической единицы
Подполе связи 2001
Автор Наука - 2010
Номер тома . - C.267-269.
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин СКИДЕЛЬ
Тематический термин ГРОДНЕНСКИЙ РАЙОН
Тематический термин ОАО
Тематический термин ПТИЦЕФАБРИКИ
Тематический термин КЛИЕНТЫ
Тематический термин СКIДЗЕЛЬ
Тематический термин ГРОДЗЕНСКI РАЁН
Тематический термин ААТ
Тематический термин ПТУШКАФАБРЫКI
Тематический термин КЛIЕНТЫ
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 3
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Коваль
Часть имени, кроме начального элемента ввода Т. Ю.
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Коваль
Часть имени, кроме начального элемента ввода Т. Ю.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20120213
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20170521
Правила каталогизации psbo
Языки: