Эко-кулинария: живая кухня : умное сыроедение / Анна Бидлингмайер

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-496-00093-2
Условия приобретения и (или) цена 39600р.
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20130423d2013 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Эко-кулинария: живая кухня
Сведения, относящиеся к заглавию умное сыроедение
Первые сведения об ответственности Анна Бидлингмайер
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Санкт-Петербург
Имя издателя, распространителя и т. д. Питер
Дата издания, распространения и т.д. 2013
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 203, [1] с.
Другие уточнения физических характеристик [3] л. цв. ил.
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 3500 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ВЕГЕТАРИАНСТВО
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4991
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПИТАНИЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23565
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДИЕТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9229
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ЗДОРОВЬЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar10919
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar7410
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода СЫРОЕДЕНИЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar32758
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин Эко-кулинария
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 51.230.3
Код классификации rubbk
Индекс 76.33.35
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения HR:DL
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Бидлингмайер
Часть имени, кроме начального элемента ввода А.
Полная форма имени и отчества лица Анна
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20130423
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Б 59
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20130423
Языки: