Вкусные украшения для праздничного стола : [самоучитель] / Нарахенапитеж Сумит Премалал де Коста ; [перевод с немецкого Н. Сутягиной]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-17-046548-4
Уточнения в переплете
Условия приобретения и (или) цена 50000р.
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20160419d2010 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык оригинала ger
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z|||000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Вкусные украшения для праздничного стола
Сведения, относящиеся к заглавию [самоучитель]
Первые сведения об ответственности Нарахенапитеж Сумит Премалал де Коста
Последующие сведения об ответственности [перевод с немецкого Н. Сутягиной]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. АСТ
Дата издания, распространения и т.д. 2010
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 127 с., [1].
Другие уточнения физических характеристик ил.
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 4000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4252
Начальный элемент ввода БЛЮДА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КАРВИНГ (искусство)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar5049036
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ УКРАШЕНИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4588437
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Начальный элемент ввода САМОУЧИТЕЛЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar29016
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код библиографирующего учреждения HR0002
Код системы Base
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Премалал де Коста
Часть имени, кроме начального элемента ввода Н. С.
Полная форма имени и отчества лица Нарахенапитеж Сумит
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Сутягина
Часть имени, кроме начального элемента ввода Н.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20160419
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ П 71
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20160419
Языки: