Русская кухня / Е.Ф.Барсукова

010 ## - ISBN
Условия приобретения и (или) цена 1 р. 20 к.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0002)BY-HR0002-br38653
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20140415d1989 y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Русская кухня
Первые сведения об ответственности Е.Ф.Барсукова
205 ## - Сведения об издании
Сведения об издании 2-е изд.,перераб.и доп.
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Л.
Имя издателя, распространителя и т. д. Лениздат
Дата издания, распространения и т.д. 1989
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 174 с.
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.99
Издание 2
Код классификации rubbk
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин КУЛИНАРИЯ
Тематический термин РУССКАЯ КУХНЯ
Тематический термин КУЛIНАРЫЯ
Тематический термин РУСКАЯ КУХНЯ
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0002
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Барсукова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Е. Ф.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20140415
Правила каталогизации RCR
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20170526
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Б 26
Языки: