Влияние анормального молока на качество сыра / К.Д.Буткус,Р.К.Буткус

010 ## - ISBN
Условия приобретения и (или) цена 30к.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0009)BY-HR0009-br500197
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20140415d1985 y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Влияние анормального молока на качество сыра
Первые сведения об ответственности К.Д.Буткус,Р.К.Буткус
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. М.
Имя издателя, распространителя и т. д. Агропромиздат
Дата издания, распространения и т.д. 1985
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 79с.
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.95
Издание 2
Код классификации rubbk
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Тематический термин СЫРОДЕЛИЕ
Тематический термин ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
Тематический термин СЫРАРОБСТВА
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0002
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Буткус
Часть имени, кроме начального элемента ввода К. Д.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20140415
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20170526
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.95
Часть, характеризующая документ Б 93
Языки: