010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-0-06-125789-6 |
|
Номер ISBN |
0-06-125789-3 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20130718d2007 m\\y0bely50 ba |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
eng |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
US |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
na |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Hometown Recipes for the holidays |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
New York |
Дата издания, распространения и т.д. |
2007 |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Amarican Profile |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
304 c. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9774 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9773 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15423 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
АМЕРЫКАНСКІ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2283 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
АМЕРИКАНСКИЙ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2282 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
610 0# - Неконтролируемые тематические термины |
Тематический термин |
Амерыканская кухня |
|
Тематический термин |
Американская кухня |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.997 |
Код классификации |
rubbk |
|
Индекс |
65.13.19 |
Код классификации |
rugasnti |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
HR:DL |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20130718 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
H 77 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20130718 |