Праздничный стол / гл. редактор М.В. Васильева

010 ## - ISBN
Условия приобретения и (или) цена 59340 р.
Номер ISBN 978-5-271-40951-6
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20140415d2011 y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Праздничный стол
Первые сведения об ответственности гл. редактор М.В. Васильева
205 ## - Сведения об издании
Сведения об издании Москва
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Астрель
Дата издания, распространения и т.д. 2011
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 94с.
225 0# - Серия
Заглавие серии Вкусная коллекция
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.992
Издание 2
Код классификации rubbk
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин МЯСНЫЕ БЛЮДА
Тематический термин ПОВАРЕННАЯ КНИГА
Тематический термин ТОРТЫ
Тематический термин ПИРОЖНЫЕ
Тематический термин РЕЦЕПТЫ
Тематический термин МЯСНЫЯ СТРАВЫ
Тематический термин ТАРТЫ
Тематический термин ПIРОЖНЫЯ
Тематический термин РЭЦЭПТЫ
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0002
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20140415
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20170526
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.992
Часть, характеризующая документ П 68
Языки: