Переработка и хранение пищевых продуктов / А.В.Руцкий

010 ## - ISBN
Условия приобретения и (или) цена 90р.
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20140415d1993 i y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Переработка и хранение пищевых продуктов
Первые сведения об ответственности А.В.Руцкий
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Ураджай
Дата издания, распространения и т.д. 1993
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 287с.
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.910
Издание 2
Код классификации rubbk
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин ОВОЩИ
Тематический термин ПЛОДЫ
Тематический термин ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Тематический термин ФРУКТЫ
Тематический термин ФРУКТОВЫЕ СОКИ
Тематический термин ОВОЩНЫЕ СОКИ
Тематический термин КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Тематический термин ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Тематический термин ЗАГОТОВКИ
Тематический термин ХРАНЕНИЕ
Тематический термин АГАРОДНIНА
Тематический термин ПЛАДЫ
Тематический термин ПЛОДААГАРОДНIННАЯ ПРАДУКЦЫЯ
Тематический термин САДАВIНА
Тематический термин ФРУКТОВЫЯ СОКI
Тематический термин АГАРОДНIННЫЯ СОКI
Тематический термин КАНСЕРВАВАННЕ
Тематический термин ДАМАШНЯЕ КАНСЕРВАВАННЕ
Тематический термин НАРЫХТОЎКI (КУЛIНАР.)
Тематический термин ЗАХОЎВАННЕ
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0002
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Руцкий
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. В.
Полная форма имени и отчества лица Аркадий Владимирович
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20140415
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20170526
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.910
Часть, характеризующая документ Р 91
Языки: