Всем по вкусу: : [про ОАО "Волковысский мясокомбинат"] [Текст] / Ирина Новакова

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0010)BY-HR0010-br49223
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20140415d2011 y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Всем по вкусу:
Сведения, относящиеся к заглавию [про ОАО "Волковысский мясокомбинат"]
Общее обозначение материала Текст
Первые сведения об ответственности Ирина Новакова
463 #0 - Уровень физической единицы
Подполе связи 2001
Автор Беларусь сегодня
Номер тома 2011. - 14 янв.(№7). - C.9.
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 65
Издание 2
Код классификации rubbk
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин МЯСОКОМБИНАТЫ
Тематический термин ВОЛКОВЫСК
Тематический термин ВОЛКОВЫССКИЙ МЯСОКОМБИНАТ
Тематический термин ОАО "ВОЛКОВЫССКИЙ МЯСОКОМБИНАТ"
Тематический термин МЯСАКАМБIНАТЫ
Тематический термин ВАЎКАВЫСК
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 3
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0002
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Новакова
Часть имени, кроме начального элемента ввода И.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20140415
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20170526
Правила каталогизации psbo
Языки: