Как сделать невозможное возможным: о работе ГТФ "Неман" и его сельскохозяйственного филиала "Ханчицы" [Текст] / Владимир Волчков

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0012)BY-HR0012-br284026
Контрольный номер системы (BY-HR0010)BY-HR0010-br50807
Контрольный номер системы (BY-HR0005)BY-HR0005-br590547
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20140415d2011 y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Как сделать невозможное возможным: о работе ГТФ "Неман" и его сельскохозяйственного филиала "Ханчицы"
Общее обозначение материала Текст
Первые сведения об ответственности Владимир Волчков
463 #0 - Уровень физической единицы
Подполе связи 2001
Автор Рэспублiка
Номер тома 2011. - 1 кастр.(№188). - С.4.
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 65
Издание 2
Код классификации rubbk
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин ГТФ "НЕМАН"
Тематический термин ТАБАЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Тематический термин ТАБАЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Тематический термин ГРОДНЕНСКИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Тематический термин ИТОГИ 2008
Тематический термин ГТФ "НЕМАН"
Тематический термин ТЫТУНЁВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
Тематический термин ТЫТУНЁВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
Тематический термин ГРОДЗЕНСКIЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 3
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0002
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Волчков
Часть имени, кроме начального элемента ввода В.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20140415
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20170526
Правила каталогизации psbo
Языки: