Великий стол

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-4444-3819-0
Условия приобретения и (или) цена 10 р.
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20170426d2015 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y z 000 y
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Великий стол
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Вече
Дата издания, распространения и т.д. 2015
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 448 с.
225 1# - Серия
Заглавие серии Всемирная история в романах
300 ## - Общие примечания
Текст примечания 12+
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ИСТОРИЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar6679969
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 84(2Рос)6
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0011
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Балашов
Часть имени, кроме начального элемента ввода Д. М.
Полная форма имени и отчества лица Дмитрий Михайлович
Даты 1927—2000
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar322286
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20170426
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 84(2Рос)6
Часть, характеризующая документ Б20
Языки: