Ждем гостей : рецепты приготовления праздничных блюд / сост. В.С.Нагорный ; под ред. Ю.В.Безлепкина

010 ## - ISBN
Условия приобретения и (или) цена 532р.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0015)BY-HR0015-br570834
Контрольный номер системы (BY-HR0012)BY-HR0012-br23556
Контрольный номер системы (BY-HR0010)BY-HR0010-br39884
Контрольный номер системы (BY-HR0008)BY-HR0008-br576964
Контрольный номер системы (BY-HR0014)BY-HR0014-br5648017
Контрольный номер системы (BY-HR0009)BY-HR0009-br531607
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20141203d1993 i y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Ждем гостей
Сведения, относящиеся к заглавию рецепты приготовления праздничных блюд
Первые сведения об ответственности сост. В.С.Нагорный
Последующие сведения об ответственности под ред. Ю.В.Безлепкина
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Харьков.
Имя издателя, распространителя и т. д. Прапор
Дата издания, распространения и т.д. 1993
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 226с.
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Издание 2
Код классификации rubbk
Индекс 75.35
Издание 4
Код классификации rugasnti
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин КУЛИНАРИЯ
Тематический термин КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Тематический термин ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Тематический термин ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА
Тематический термин КУЛIНАРЫЯ
Тематический термин КУЛIНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Тематический термин ДАМАШНЯЯ КУЛIНАРЫЯ
Тематический термин СВЯТОЧНЫЯ СТРАВЫ
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0011
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Нагорный
Часть имени, кроме начального элемента ввода В. С.
Код отношения 220
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Безлепкин
Часть имени, кроме начального элемента ввода Ю. В.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20141203
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20170526
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.997
Часть, характеризующая документ Ж 42
Языки: