Кулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий : учеб. пособие для ПТУ / Н.И.Носач

010 ## - ISBN
Условия приобретения и (или) цена 35к.
Номер ISBN 5-06-001110-0
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20141203d1990 j y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a j 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ga
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Кулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий
Сведения, относящиеся к заглавию учеб. пособие для ПТУ
Первые сведения об ответственности Н.И.Носач
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. М.
Имя издателя, распространителя и т. д. Высшая школа
Дата издания, распространения и т.д. 1990
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 255с.
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.994я72
Издание 2
Код классификации rubbk
Индекс 71.33
Издание 4
Код классификации rugasnti
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Тематический термин КУЛИНАРИЯ
Тематический термин КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА
Тематический термин КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Тематический термин ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Тематический термин ПОЛУФАБРИКАТЫ
Тематический термин ГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
Тематический термин КУЛIНАРЫЯ
Тематический термин КУЛIНАРНАЯ АПРАЦОЎКА
Тематический термин КУЛIНАРНЫЯ ВЫРАБЫ
Тематический термин ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
Тематический термин ПАЎФАБРЫКАТЫ
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0011
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Носач
Часть имени, кроме начального элемента ввода Н. И.
Полная форма имени и отчества лица Надежда Ивановна
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20141203
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20170526
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.994я72
Часть, характеризующая документ Н 84
Языки: