010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-5-699-87177-3 |
Уточнения |
в переплете |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-HR0000)BY-HR0000-br87750755 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20180226d2016 m y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 001yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
ca |
-- |
na |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Обнаженная еда |
Сведения, относящиеся к заглавию |
вкуснейшие рецепты для здоровья, красоты и женственности |
Первые сведения об ответственности |
Оксана Зубкова, Анна Лубневская |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Э |
Дата издания, распространения и т.д. |
2016 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
254, [1] с. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил. |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Академия женского здоровья |
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя |
Текст примечания |
Алфавитный указатель рецептов в конце книги |
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории |
Текст примечания |
16+ |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
3000 экз. (дополнительный тираж) |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ВЕГЕТАРИАНСКАЯ КУХНЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar5258058 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
БЛЮДА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4252 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9773 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ЖЕНЩИНЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar10374 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ЗДОРОВЬЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar10919 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar10917 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУХНЯ (кулинар.) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar1856629 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПИЩЕВЫЕ РАЦИОНЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2144651 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar7410 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar27591 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3253638 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3327244 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
610 0# - Неконтролируемые тематические термины |
Тематический термин |
детокс |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.996.6 |
Код классификации |
rubbk |
|
Индекс |
51.230.3 |
Код классификации |
rubbk |
|
Индекс |
65.13 |
Код классификации |
rugasnti |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HR0000 |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Зубкова |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
О. |
Полная форма имени и отчества лица |
Оксана |
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Лубневская |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
А. |
Полная форма имени и отчества лица |
Анна |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20180226 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
З-91 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20180226 |