Pascal kontra OkrasaOkrasa kontra Pascal : 52 przepisy kontra 52 przepisy

010 ## - ISBN
Номер ISBN у пераплёце
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0000)BY-HR0000-br87739971
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20170830d2010 m y0bely50 0000ba
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. pol
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации PL
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Pascal kontra Okrasa
-- Okrasa kontra Pascal
Сведения, относящиеся к заглавию 52 przepisy kontra 52 przepisy
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. [Б. м.
Имя издателя, распространителя и т. д. б. в.
Дата издания, распространения и т.д. 2010?]
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 165, 121 c. сустрэчная пагінацыя
Другие уточнения физических характеристик каляр. іл.
225 1# - Серия
Заглавие серии Kuchnia LIDLA.pl
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Кніга-"перагортыш"
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9774
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛІНАРЫЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15421
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУХНЯ (кулінар.)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar1856694
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУХНЯ (кулинар.)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar1856629
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода СТРАВЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4253
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода БЛЮДА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4252
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ КНІГІ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2918846
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПОВАРЕННЫЕ КНИГИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2918829
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
Индекс 75.35
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Bronicki
Часть имени, кроме начального элемента ввода P.
Полная форма имени и отчества лица Pascal
Код отношения 570
Начальный элемент ввода Okrasa
Часть имени, кроме начального элемента ввода K.
Полная форма имени и отчества лица Karol
Код отношения 570
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20170830
Правила каталогизации psbo
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ P 30
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20170830
-- 20180323
Языки: