Деликатесы для диабетика : неотложная кулинарная помощь / Татьяна Румянцева

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-227-06871-2
Уточнения в переплете
Условия приобретения и (или) цена 13р. 40к.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0000)BY-HR0000-br87759775
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20180815d2016 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Деликатесы для диабетика
Сведения, относящиеся к заглавию неотложная кулинарная помощь
Первые сведения об ответственности Татьяна Румянцева
205 ## - Сведения об издании
Сведения об издании Переработанное изд.
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Центрполиграф
Место издания, распространения и т.д. Санкт-Петербург
Имя издателя, распространителя и т. д. Русская тройка-СПб
Дата издания, распространения и т.д. 2016
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 348, [1] с.
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография: с. 329―330
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 2000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3327244
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ЛЕЧЕБНАЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar8025365
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4348
Начальный элемент ввода БОЛЕЗНИ ЧЕЛОВЕКА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar29146
Начальный элемент ввода САХАРНЫЙ ДИАБЕТ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar16132
Начальный элемент ввода ДИЕТОТЕРАПИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar7410
Начальный элемент ввода ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.996.1
Код классификации rubbk
Индекс 76.29.37
Код классификации rugasnti
Индекс 76.33.35
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-310682
Начальный элемент ввода Румянцева
Часть имени, кроме начального элемента ввода Т. А.
Полная форма имени и отчества лица Татьяна Антоновна
Даты род. 1972
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180815
Правила каталогизации psbo
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Р 86
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20180815
Языки: