Смаката на кожны дзень = Вкуснота на каждый день = Yummies for every day / [складальнік і рэдактар В. В. Казлоўская ; пераклад на англійскую мову: А. В. Валасач]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-985-01-1180-7
Условия приобретения и (или) цена 2р. 71к.
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20161114d2016 m y0bely50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. bel
-- rus
-- eng
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Смаката на кожны дзень
Параллельное основное заглавие Вкуснота на каждый день
-- Yummies for every day
Первые сведения об ответственности [складальнік і рэдактар В. В. Казлоўская
Последующие сведения об ответственности пераклад на англійскую мову: А. В. Валасач]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Беларусь
Дата издания, распространения и т.д. 2016
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей [16] с.
Другие уточнения физических характеристик каляр. іл.
Размеры 22 см
225 1# - Серия
Заглавие серии Пакаштуйце беларускае!
Параллельное заглавие серии Попробуйте белорусское!
-- Taste Belarusian!
Язык параллельного заглавия rus
-- eng
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Тэкст паралельна на беларускай, рускай, англійскай мовах
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 2000 экз.
510 1# - Параллельное основное заглавие
Параллельное заглавие Yummies for every day
Язык заглавия
Параллельное заглавие Вкуснота на каждый день
Язык заглавия
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19990
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДРАНИКИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar10737970
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КАРТОФЕЛЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar86553
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода БЕЛОРУССКИЙ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3729
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
615 ## - Предметные категории
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997(4Беи)
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0016
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar11076191
Начальный элемент ввода Казлоўская
Часть имени, кроме начального элемента ввода В. В.
Код отношения 220
-- 340
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar4679003
Начальный элемент ввода Валасач
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. В.
Код отношения 730
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20161114
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36
Часть, характеризующая документ C 50
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20161114
Языки: